+38 (056) 789-88-89

НР-70 - электроды для наплавки деталей, работающих в условиях интенсивных ударных нагрузок и трения по металлу (изношенные концы рельс, крестовины и др.) наплавка в нижнем наклонном положении на постоянном токе прямой полярности на переменном токе.

Т-590 - электроды со специальным покрытием предназначены для наплавки деталей, работающих в условиях преимущественно абразивного изнашивания. Наплавка в нижнем наклонном положении на постоянном токе прямой полярности на переменном токе.

Т-620 - электроды со специальным покрытием предназначены для наплавки деталей, работающих в условиях преимущественно абразивного изнашивания с умеренными ударными нагрузками. Наплавка в нижнем наклонном положении на постоянном токе прямой полярности на переменном токе.

ОЗН-300М - электроды с основным покрытием, предназначены для наплавки деталей из углеродистых и низколегированных сталей, работающих в условиях трения и ударных нагрузок. Наплавка в нижнем положении постоянным током обратной полярности.

ОЗН-400М - электроды с основным покрытием, предназначены для наплавки деталей из углеродистых и низколегированных сталей, работающих в условиях трения и ударных нагрузок. Наплавка в нижнем положении постоянным током обратной полярности.

ЭН-60М - электроды с основным покрытием, предназначены для наплавки штампов всех типов, работающих с нагревом контактных поверхностей до температуры 400С, а также других быстроизнашивающихся деталей станочного оборудования, направляющих, эксцентриков, шестерен и др. Наплавка в нижнем и вертикальном положении постоянным током обратной полярности.

ЦН-2 - электроды с основным покрытием предназначены для наплавки кобальтовым стеллитом деталей нефтяной арматуры, уплотнительных поверхностей арматуры котлов и других деталей из аустенитных хромо-никелевых сталей работающих при высоких температурах до 600С и давлениях до 80 МПа в агрессивных средах. Наплавка в нижнем положении постоянным током обратной полярности.

ЦН-12М - электроды с основным покрытием, предназначены для наплавки уплотнительных поверхностей деталей арматуры энергетических установок, работающих при высоком давлении и температуре до 600 С, а так же других изделий, в которых требуется стойкость к задиранию. Наплавка в нижнем положении постоянным током обратной полярности.

ЦН-6Л - электроды с основным покрытием,  предназначены для наплавки уплотнительных поверхностей деталей запорной арматуры котлов, работающих при температур до 570С и давлении 78 МПа. деталей, работающих в условиях преимущественно абразивного изнашивания с умеренными ударными нагрузками. Наплавка в нижнем наклонном положении на постоянном токе обратной полярности.

ЦНИИН-4 - электроды с основным покрытием предназначены для наплавки изношенных участков дефектов литья железнодорожных крестовин и других деталей из высоко-марганцевых сталей типа 110Г13Л. Наплавка в нижнем положении постоянным током обратной полярности.